Alfajor de Doce de Leite da Renata

Receita de Alfajor de Doce de Leite da Renata, feito com Leite MOÇA. Receita da empreendedora Renata Bolos

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 200 min

Ingredientes

    • 1 lata de Leite MOÇA®
    • 7 gemas
    • 190g de açúcar refinado
    • 240g de farinha de trigo
    • 240g de amido de milho
    • 200g de manteiga sem sal
    • 6g de fermento químico em pó
    • 5g de essência de baunilha

Modo de Preparo

  • 1.  Cozinhe o Leite Moça na panela de pressão por 50 minutos e reserve.
  • 2.  Em um recipiente, faça uma farofa com açúcar, farinha, amido de milho, fermento e manteiga. Quando estiver bem soltinha, junte a essência e as gemas e amasse até formar uma massa lisinha. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  • 3.  Abra a massa na espessura de 0,5cm, corte em discos e leve para assar por aproximadamente 25 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido. Deixe esfriar e recheie com o Leite Moça cozido.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.