Receita de Alfajor de Doce de Leite da Renata, feito com Leite MOÇA. Receita da empreendedora Renata Bolos
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
200
min
Ingredientes
1 lata de Leite MOÇA®
7 gemas
190g de açúcar refinado
240g de farinha de trigo
240g de amido de milho
200g de manteiga sem sal
6g de fermento químico em pó
5g de essência de baunilha
Modo de Preparo
1. Cozinhe o Leite Moça na panela de pressão por 50 minutos e reserve.
2. Em um recipiente, faça uma farofa com açúcar, farinha, amido de milho, fermento e manteiga. Quando estiver bem soltinha, junte a essência e as gemas e amasse até formar uma massa lisinha. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
3. Abra a massa na espessura de 0,5cm, corte em discos e leve para assar por aproximadamente 25 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido. Deixe esfriar e recheie com o Leite Moça cozido.
SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(1)
Lilian
06.12.2023
A melhor receita que já fiz!!Parabéns, maravilhoso!!!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
A melhor receita que já fiz!!Parabéns, maravilhoso!!!