Tortilha com Pesto e Tomates

Tortilha de abobrinha, azeitonas verdes e NESTLÉ Creme de Leite com pesto de manjericão e finalizada com tomate-cereja e folhas verdes

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 30 min

Ingredientes

    Pesto

    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meio maço de manjericão
    • 1 dente de alho pequeno
    • 1 pitada de sal

    Tortilha

    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 xícara (chá) de cebola em pétalas
    • 2 abobrinhas raladas no ralo grosso
    • 4 colheres (sopa) de azeitona verde
    • 4 ovos
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • tomates-cereja para decorar
    • folhinhas de agrião para decorar

Modo de Preparo

Pesto

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve.

Tortilha

  • 2.  Em um frigideira média, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 3.  Junte as abobrinhas e refogue em fogo alto, até ficarem douradas, e acrescente as azeitonas. Reserve.
  • 4.  Em um recipiente à parte bata levemente os ovos com o NESTLÉ Creme de Leite Light, tempere com o sal e a pimenta e polvilhe o cheiro-verde.
  • 5.  Despeje sobre o refogado reservado na frigideira e vá acomodando a mistura líquida até que fique seca na superfície.
  • 6.  Vire e doure do outro lado.
  • 7.  Corte em triângulos e sirva, quente ou fria, com um toque do pesto, tomates-cereja e folhinhas verdes.