Caldo de Mocotó

Receita de Caldo de Mocotó delicioso feito com MAGGI Caldo de Carne, mocotó, cebola, alho, tomate, coentro, pimentão, louro e farinha de mandioca

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 80 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
    • 2 cebolas picadas
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 colheres (sopa) de colorau
    • 600 g de mocotó limpo, em pedaços, sem osso
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
    • 1 tomate sem sementes, picado
    • meia xícara (chá) de coentro picado
    • meio pimentão verde picado
    • 2 folhas de louro
    • meia xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o colorau.
  • 2.  Adicione o mocotó e refogue-o até dourar levemente. Esfarele o MAGGI Caldo de Carne e adicione-o ao preparo, juntamente com o tomate, o coentro e o pimentão, deixando refogar por mais 2 minutos, sempre mexendo.
  • 3.  Adicione água até cobrir todo o preparo e coloque as folhas de louro. Tampe a panela e conte 45 minutos após pegar a pressão. Após esse tempo, deixe a pressão sair sozinha, abra a panela, adicione a farinha de mandioca, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos sem a tampa. Desligue o fogo e sirva com um pouco de coentro picado.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.