Receita de Caldo de Mocotó delicioso feito com MAGGI Caldo de Carne, mocotó, cebola, alho, tomate, coentro, pimentão, louro e farinha de mandioca
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
80
min
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo de soja
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de colorau
600 g de mocotó limpo, em pedaços, sem osso
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
1 tomate sem sementes, picado
meia xícara (chá) de coentro picado
meio pimentão verde picado
2 folhas de louro
meia xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o colorau.
2. Adicione o mocotó e refogue-o até dourar levemente. Esfarele o MAGGI Caldo de Carne e adicione-o ao preparo, juntamente com o tomate, o coentro e o pimentão, deixando refogar por mais 2 minutos, sempre mexendo.
3. Adicione água até cobrir todo o preparo e coloque as folhas de louro. Tampe a panela e conte 45 minutos após pegar a pressão. Após esse tempo, deixe a pressão sair sozinha, abra a panela, adicione a farinha de mandioca, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos sem a tampa. Desligue o fogo e sirva com um pouco de coentro picado.
ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(1)
Julio
14.12.2023
Ficou maravilhoso.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Ficou maravilhoso.