Legumes ao Vinagrete

Receita de Legumes ao Vinagrete deliciosos feitos com batata, abobrinha, cenoura, tomate, cebola e pimentão temperado com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 365 min

Ingredientes

    • 1 quilo de batatas bolinha cozidas com casca
    • 2 abobrinhas em pedaços médios e aferventadas
    • 200 g de cenoura baby ou 2 cenouras em pedaços médios e aferventadas
    • 2 tomates em cubos pequenos
    • 2 cebolas em cubos pequenos
    • 1 pimentão verde em cubos pequenos
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • meia xícara (chá) de azeite
    • meia xícara (chá) de vinagre branco
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 3 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma recipiente grande misture todos os ingredientes.
  • 2.  Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 6 horas, para que fique bem saboroso.
  • 3.  Sirva a seguir.

Dica

- Prepare esta receita com um dia de antecedência (mantendo em geladeira) para que fique mais saborosa.