Picadinho de Carne, Ervilha Fresca, Abóbora e Quinoa

Picadinho de carne com MAGGI Caldo Carne, abóbora, ervilha e quinoa

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 quilo de coxão duro em cubos
    • 2 tomates sem pele e sem sementes, picado
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa em cubos
    • meia xícara (chá) de ervilha fresca
    • meia xícara (chá) de quinoa em grãos
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 colher (sopa) de tomilho fresco

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente o alho e doure bem.
  • 2.  Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco.
  • 3.  Adicione os tomates, e o MAGGI Caldo , dissolvido em 1 litro e 200 ml de água fervente.
  • 4.  Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a fervura.
  • 5.  Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a abóbora, a ervilha e a quinoa e cozinhe, sem a pressão, por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada.
  • 6.  Polvilhe a cebolinha e o tomilho. Sirva.