Capelletti in Brodo Express

Capelletti de carne feito na pressão com ervilhas, cenoura, tomate e MAGGI Caldo de Carne

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 10 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola ralada
    • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
    • meia xícara (chá) de cenoura em cubos
    • meio pacote de capeletti de carne (250 g)
    • 1 tablete de MAGGI Caldo Carne
    • 1 colher (sopa) de tomilho fresco

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e acebola.
  • 2.  Coloque os tomates, as ervilhas e a cenoura e refogue bem.
  • 3.  Acrescente 1 litro e 200 ml de água, o capeletti e o MAGGI Caldo.
  • 4.  Misture, feche a panela, leve ao fogo alto e cozinhe por 5 minutos, após iniciar pressão.
  • 5.  Desligue o fogo, espere sair toda a pressão e abra a panela.
  • 6.  Salpique o tomilho e sirva a sopa, acompanhada do pão torrado.

Dica

- Se desejar, sirva com queijo parmesão ralado.