Caldo de Legumes Caseiro

Receita de Caldo de Legumes Caseiro saboroso feito com alho poró, cenoura, cebola, alho, salsinha e louro

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 talo de salsão ou alho poró
    • 1 cenoura em rodelas grandes
    • 1 cebola em cubos grandes
    • 2 dentes de alho
    • 2 ramos de salsinha
    • 2 folhas de louro
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
    • 1 litro de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela grande, coloque todos os ingredientes. Após ferver, cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
  • 2.  Passe o caldo por uma peneira e utilize na sua receita preferida.

DICAS

- Utilize o caldo de legumes caseiro para preparar risotos, sopas ou a sua receita preferida
- Para otimizar o preparo da sua receita, utilize MAGGI® Caldo de Legumes ou MAGGI® Caldo em Pó de Legumes