Receita de Caldo de Legumes Caseiro saboroso feito com alho poró, cenoura, cebola, alho, salsinha e louro
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
30
min
Ingredientes
1 talo de salsão ou alho poró
1 cenoura em rodelas grandes
1 cebola em cubos grandes
2 dentes de alho
2 ramos de salsinha
2 folhas de louro
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
1 litro de água
Modo de Preparo
1. Em uma panela grande, coloque todos os ingredientes. Após ferver, cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
2. Passe o caldo por uma peneira e utilize na sua receita preferida.
DICAS
- Utilize o caldo de legumes caseiro para preparar risotos, sopas ou a sua receita preferida
- Para otimizar o preparo da sua receita, utilize MAGGI® Caldo de Legumes ou MAGGI® Caldo em Pó de Legumes
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!