-
1. Em uma panela cozinhe a canjiquinha com cerca de dois litros de água e um pouco de sal atá amolecer. Vá acrescentando água se necessário, tomando cuidado para que não grude no fundo da panela.
-
2. Tempere as costelinhas com o sal, a pimenta e o suco de limão. Reserve.
-
3. Quando a canjiquinha começar a amolecer, esquente o óleo em uma frigideira grande e frite as costelinhas até que fiquem douradas. Vá retirando e colocando em uma travessa até terminar.
-
4. Frite a cebola e o alho na mesma frigideira e acrescente os tomates, deixando refogar por cerca de 10 minutos.
-
5. Retorne as costelinhas para a frigideira e deixe por mais alguns minutos. Verifique se a canjiquinha está macia e misture o refogado.
-
6. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, adicionando água se necessário.
-
7. No momento de servir acrescente a salsa, o Creme de Leite NESTLÉ e sirva com couve refogada.