Arroz com Frango e Pequi

Receita de Arroz com Frango e Pequi delicioso feito com frango desfiado, colorau, pequi e temperado com Caldo MAGGI de Galinha.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 15 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 2 colheres (sopa) de pequi maduro
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
    • meia colher (chá) de colorau

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente refratário de bordas altas, coloque o azeite, o arroz, o pequi, o colorau e misture bem.
  • 2.  Acrescente o Caldo MAGGI e a água e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
  • 3.  Na metade do cozimento acrescente o frango, mexa bem e retorne ao micro-ondas para terminar o cozimento. Retire e sirva a seguir.

Dica

- Caso não encontre pequi fresco, substitua pela mesma quantidade de pequi em conserva.