Receita de Vatapá delicioso feito com MAGGI Meu Cheiro Verde, leite de coco, azeite de dendê, camarão, amendoim, castanhas-de-caju e gengibre
Dificuldade
Fácil
Porções5
Total
25
min
Ingredientes
6 pães franceses amanhecidos, em pedaços
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 xícaras e meia (chá) de água
250 g de camarões secos, sem a cabeça, sem casca
meia xícara (chá) de amendoim torrado sem sal
meia xícara (chá) de castanhas-de-caju, torradas sem sal
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 cebola grande em cubos
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 sachês de MAGGI® Meu Segredo Cheiro Verde
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque os pedaços de pão e umedeça-os com o leite de coco, deixando-os ali por alguns minutos. Em seguida, transfira para um liquidificador, adicione a água e bata até obter um creme homogêneo. Transfira para um recipiente e reserve.
2. No mesmo copo do liquidificador, adicione metade dos camarões, o amendoim e as castanhas e, na função pulsar, bata os ingredientes até obter uma farofa grossa. Reserve.
3. Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite de dendê e refogue as cebolas por 2 minutos ou até murcharem. Acrescente o restante dos camarões, o gengibre e mexa por 1 minuto. Em seguida, adicione a mistura de camarões e o creme de pão batido, deixando cozinhar e mexendo sempre por 5 minutos, até que fique bem encorpado. Por fim, adicione o MAGGI Meu Segredo Cheiro Verde e misture. Retire do fogo e sirva como acompanhamento.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!