Purê de Cenoura

Receita de Purê de Cenoura delicioso, feito cenoura, MAGGI Caldo de Legumes, manteiga, leite e cebolinha-verde

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 500 g de cenoura
    • 1 tablete de MAGGI Caldo Legumes
    • 1 xícara e meia (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde

Modo de Preparo

  • 1.  Raspe as cenouras, cozinhe com a água e o Caldo MAGGI até secar toda a água.
  • 2.  Passe pelo espremedor e coloque em uma panela.
  • 3.  Acrescente a manteiga e o leite.
  • 4.  Misture bem e cozinhe por 2 minutos em fogo baixo.
  • 5.  Sirva a seguir, polvilhado com a cebolinha.