Castanhas Crocantes com Leite em Pó Molico e Passas

Mix de castanhas crocantes com Leite MOLICO em Pó e uvas passas brancas

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 15 min

Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de mix castanhas levemente torradas
    • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • meia xícara (chá) de Leite em pó Molico® Desnatado
    • meia colher (chá) de fermento químico em pó
    • 2 colheres (sopa) de água
    • meia xícara (chá) de uvas-passas brancas

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de fundo largo, coloque as castanhas, o açúcar, o Leite MOLICO e o fermento e a água.
  • 2.  Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
  • 3.  Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem.
  • 4.  Retire do fogo, junte as uvas passas, misture e deixe esfriar em uma assadeira.

Dica

- Sirva as castanhas crocantes em saquinhos, amarrados com fitas coloridas.