Receita de Bolinho de Macaxeira delicioso feito com mandioca, leite, manteiga, ovo, salsa, farinha, queijo parmesão, fermento e Caldo MAGGI MEU SEGREDO Refoga e NINHO® Leite Líquido Forti+ Integral
Dificuldade
Fácil
Porções30
Total
45
min
Ingredientes
500 g de mandioca picada
2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo batido
5 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque a mandioca, cubra com água e leve para cozinhar por cerca de 25 minutos ou até ficar macia.
2. Escorra e passe por um espremedor de batatas, ainda quente.
3. Adicione o MAGGI Natusabor, o Leite NINHO, a manteiga, o ovo, a salsa, a farinha de trigo e o queijo e misture até obter uma massa homogênea.
4. Acrescente o fermento e, com o auxílio de duas colheres, pingue porções de massa no óleo quente.
5. Frite até ficarem dourados e escorra em papel absorvente. Sirva a seguir.
Dica
- Se desejar, recheie os bolinhos com um pedaço de queijo prato ou mozarela, ou adicione algumas fatias de bacon bem picado à massa, antes de fritar.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!