Bombons de Marzipã

Receita de Bombons de Marzipã deliciosos, feitos com Leite MOÇA, amêndoas e Chocolate ao Leite GAROTO.

Dificuldade Médio
Porções 40
Total 35 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 3 xícaras (chá) de amêndoas sem pele moída
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de essência de amêndoas
    • 4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
    • 1 tablete de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO (500 g)

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, misture bem o Leite MOÇA, as amêndoas e o suco de limão.
  • 2.  Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda do fundo da panela.
  • 3.  Retire do fogo, junte a essência e o açúcar de confeiteiro e sove bem a massa até obter o ponto de enrolar. Modele bolinhas e reserve.
  • 4.  Derreta a Cobertura Chocolate ao Leite, conforme as indicações da embalagem.
  • 5.  Com o auxílio de um garfo, mergulhe os docinhos no chocolate derretido, escorra o excesso e coloque sobre uma assadeira coberta com papel-alumínio.
  • 6.  Decore com GALAK derretido ou amêndoas. Espere secar antes de embalar.