Bolinhos de Carne e Queijo

Receita de Bolinhos de Carne e Queijo deliciosos feitos com pão de forma sem casca, carne moída, MAGGI Gril e queijo prato.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 5 fatias de pão de forma sem casca
    • 2 ovos
    • 500 g de carne moída
    • 1 cebola ralada
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 100 g de queijo prato em cubos pequenos
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, esfarele as fatias de pão e misture com os ovos ligeiramente batidos.
  • 2.  Acrescente a carne moída, a cebola, o MAGGI Gril, a salsa e misture até ficar homogêneo.
  • 3.  Abra pequenas porções desta mistura na palma da mão e recheie com um cubo de queijo prato.
  • 4.  Feche bem, dando formato de bolinhos, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente, até dourar.
  • 5.  Escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Dica

- Depois de rechear os bolinhos, feche bem para evitar que o queijo vaze na hora de fritar. Sirva com molho de pimenta.