Castanhas Crocantes

Receita de Castanhas Crocantes deliciosas feitas com castanha-de-caju, castanha-do-pará carameladas e Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 15 min

Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de castanhas-de-caju
    • 1 e meia xícara (chá) de castanhas-do-pará
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • meia colher (chá) de fermento em pó
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de fundo largo, coloque as castanhas-de-caju e as castanhas-do-pará, o açúcar, o fermento em pó, o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e a água.
  • 2.  Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
  • 3.  Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem.
  • 4.  Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira. Sirva.