Receita de Castanhas Crocantes deliciosas feitas com castanha-de-caju, castanha-do-pará carameladas e Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
15
min
Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de castanhas-de-caju
1 e meia xícara (chá) de castanhas-do-pará
1 e meia xícara (chá) de açúcar
meia colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
meia xícara (chá) de água
Modo de Preparo
1. Em uma panela de fundo largo, coloque as castanhas-de-caju e as castanhas-do-pará, o açúcar, o fermento em pó, o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e a água.
2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
3. Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem.
4. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!