Batata-doce Recheada com Frango Cremoso

Receita de Batata-doce Recheada com Frango Cremoso saborosa feita com MAGGI Equilibrium Caldo Galinha, milho-verde e champignons

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • meia cebola ralada
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 250 g de filé de frango em cubos pequenos
    • 2 tomates maduros, sem sementes, picados
    • 1 tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Galinha
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • meia xícara (chá) de milho-verde cozido
    • 100 g de champignons em conserva fatiados
    • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
    • 4 batatas-doces roxas assadas
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite, refogue a cebola e doure a farinha de trigo.
  • 2.  Acrescente o Leite NINHO e a noz-moscada, misturando sempre, até engrossar. Reserve.
  • 3.  Em outra panela, aqueça o azeite restante, acrescente o frango e mexa bem até dourar.
  • 4.  Junte os tomates e refogue até murchar.
  • 5.  Adicione o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente, o milho-verde, os champignons e a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos. Misture o refogado ao molho reservado.
  • 6.  Com o auxílio de uma faca, faça dois cortes profundos, formando uma cruz em cada batata, e comprima as duas extremidades para abrir uma cavidade.
  • 7.  Acrescente o recheio reservado, polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.