Receita de Enrolado de Carne Bem Temperado saboroso, feito com MAGGI Caldo Carne, bifes de patinho, alho, sal, cheiro-verde picado e farinha de trigo.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
50
min
Ingredientes
4 dentes de alho amassados
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de mostarda
6 bifes de patinho (cerca de 1 quilo)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
2 xícaras (chá) de água fervente
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, faça uma pasta com o alho, o cheiro-verde, 1 colher (sopa) de óleo e a mostarda.
2. Espalhe a pasta sobre cada bife. Enrole-os e prenda-os com um palito. Passe os rolinhos na farinha de trigo.
3. Em uma panela de pressão, coloque o óleo restante, e doure a carne de todos os lados. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo médio, após levantar fervura. Aguarde sair a pressão, abra a panela e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!