Enrolado de Carne Bem Temperado

Receita de Enrolado de Carne Bem Temperado saboroso, feito com MAGGI Caldo Carne, bifes de patinho, alho, sal, cheiro-verde picado e farinha de trigo.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Ingredientes

    • 4 dentes de alho amassados
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de mostarda
    • 6 bifes de patinho (cerca de 1 quilo)
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 2 xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, faça uma pasta com o alho, o cheiro-verde, 1 colher (sopa) de óleo e a mostarda.
  • 2.  Espalhe a pasta sobre cada bife. Enrole-os e prenda-os com um palito. Passe os rolinhos na farinha de trigo.
  • 3.  Em uma panela de pressão, coloque o óleo restante, e doure a carne de todos os lados. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo médio, após levantar fervura. Aguarde sair a pressão, abra a panela e sirva.