Fácil
Ingredientes
- 500 g de filés de peixe limpos (cação, robalo, pescada)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- meia cebola picada
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão
- 8 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de gergelim
- 1 colher (sopa) de linhaça
- meia xícara (chá) de castanha-de-caju
Peixe
Crosta
Modo de Preparo
Peixe
-
1. Em um recipiente, tempere os filés de peixe com todos os ingredientes e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos, em geladeira.
Crosta
-
2. Em um recipiente, coloque os filés e misture o azeite, envolvendo-os bem. Reserve.
-
3. Em um liquidificador, bata o gergelim, a linhaça e a castanha de caju, até obter uma farinha.
-
4. Passe os filés reservados pela farinha e coloque-os em uma assadeira.
-
5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.