Filés de Peixe com Crosta de Castanhas

Receita de Filés de peixe com Crosta de Castanhas saborosos feitos com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, filés de peixe, castanha-de-caju, suco de limão, gengibre picado, gergelim e azeite.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 60 min

Ingredientes

    Peixe

    • 500 g de filés de peixe limpos (cação, robalo, pescada)
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 4 dentes de alho picados
    • meia cebola picada
    • 1 colher (chá) de gengibre picado
    • 2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão
    • 8 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais

    Crosta

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de gergelim
    • 1 colher (sopa) de linhaça
    • meia xícara (chá) de castanha-de-caju

Modo de Preparo

Peixe

  • 1.  Em um recipiente, tempere os filés de peixe com todos os ingredientes e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos, em geladeira.

Crosta

  • 2.  Em um recipiente, coloque os filés e misture o azeite, envolvendo-os bem. Reserve.
  • 3.  Em um liquidificador, bata o gergelim, a linhaça e a castanha de caju, até obter uma farinha.
  • 4.  Passe os filés reservados pela farinha e coloque-os em uma assadeira.
  • 5.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.