Receita de Chips de Legumes com Maionese de Abacate saborosos feitos com chips de mandioca, abóbora, batata e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
55
min
Ingredientes
Chips
1 mandioca sem casca
1 fatia de abóbora com casca (200 g)
2 batatas
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
1 colher (sopa) de azeite
Maionese de Abacate
meio abacate médio
1 pote de NESTLÉ Natural Integral 170g
1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
suco de meio limão
Modo de Preparo
Chips
1. Corte os legumes com a ajuda de um mandolin, um cortador de legumes ou uma faca, em rodelas ou fatias bem finas.
2. Em um recipiente, misture delicadamente com as mãos os legumes com o MAGGI MEU SEGREDO e o azeite.
3. Disponha as fatias em uma assadeira antiaderente grande e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que os chips estejam crocantes, virando as rodelas a cada 15 minutos.
4. Retire do forno e deixe esfriar.
Maionese de Abacate
5. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Sirva com os chips de legumes.
Dica
- Se desejar, substitua os chips por cenoura, batata-doce, mandioquinha, beterraba ou pelo legume de sua preferência.
Comentários
(1)
ANTONIO
20.11.2021
ACHEI INTERESSANTE
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
ACHEI INTERESSANTE