Chips de Legumes com Maionese de Abacate

Receita de Chips de Legumes com Maionese de Abacate saborosos feitos com chips de mandioca, abóbora, batata e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 55 min

Ingredientes

    Chips

    • 1 mandioca sem casca
    • 1 fatia de abóbora com casca (200 g)
    • 2 batatas
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
    • 1 colher (sopa) de azeite

    Maionese de Abacate

    • meio abacate médio
    • 1 pote de NESTLÉ Natural Integral 170g
    • 1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
    • 1 dente de alho
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • suco de meio limão

Modo de Preparo

Chips

  • 1.  Corte os legumes com a ajuda de um mandolin, um cortador de legumes ou uma faca, em rodelas ou fatias bem finas.
  • 2.  Em um recipiente, misture delicadamente com as mãos os legumes com o MAGGI MEU SEGREDO e o azeite.
  • 3.  Disponha as fatias em uma assadeira antiaderente grande e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que os chips estejam crocantes, virando as rodelas a cada 15 minutos.
  • 4.  Retire do forno e deixe esfriar.

Maionese de Abacate

  • 5.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Sirva com os chips de legumes.

Dica

- Se desejar, substitua os chips por cenoura, batata-doce, mandioquinha, beterraba ou pelo legume de sua preferência.