Receita de Chutney Tropical delicioso feito com abacaxi, carambola, suco de laranja, vinagre de maçã, MAGGI Fondor e hortelã.
Dificuldade
Fácil
Porções15
Total
20
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 cebola média picada
2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos (400 g)
1 carambola média picada
meia xícara (chá) de suco de laranja
meia xícara (chá) de vinagre de maçã
meia colher (chá) de MAGGI Fondor
1 colher (chá) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de hortelã picada
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça a manteiga e o açúcar e deixe caramelizar.
2. Acrescente a cebola e refogue até dourar.
3. Junte o abacaxi, a carambola, o suco de laranja, o vinagre e o MAGGI Fondor e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos após levantar fervura. Adicione a fécula de batata dissolvida na água.
4. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até engrossar levemente. Salpique a hortelã e sirva.
Comentários
(1)
Maria
11.12.2021
Muito saborosa e a receita da certinho
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Muito saborosa e a receita da certinho