Chutney Tropical

Receita de Chutney Tropical delicioso feito com abacaxi, carambola, suco de laranja, vinagre de maçã, MAGGI Fondor e hortelã.

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 cebola média picada
    • 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos (400 g)
    • 1 carambola média picada
    • meia xícara (chá) de suco de laranja
    • meia xícara (chá) de vinagre de maçã
    • meia colher (chá) de MAGGI Fondor
    • 1 colher (chá) de fécula de batata
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 3 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça a manteiga e o açúcar e deixe caramelizar.
  • 2.  Acrescente a cebola e refogue até dourar.
  • 3.  Junte o abacaxi, a carambola, o suco de laranja, o vinagre e o MAGGI Fondor e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos após levantar fervura. Adicione a fécula de batata dissolvida na água.
  • 4.  Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até engrossar levemente. Salpique a hortelã e sirva.