Receita de Cocada de Corte deliciosa feita com MOÇA Semidesnatado e coco ralado
Dificuldade
Fácil
Porções24
Total
40
min
Ingredientes
2 medidas (da caixinha) de açúcar
1 xicara (chá) de água
1 pacote de coco em flocos seco (100g) ou 1 coco fresco pequeno, ralado grosso
1 caixinha de MOÇA® Semidesnatado 395g
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos sem mexer ou até a calda apurar e ficar espessa igual a consistência de mel mas, ainda clara.
2. Junte o coco ralado com o MOÇA Semidesnatado e mexa por cerca de 10 minutos.
3. Ao final, bata bem para passar para o mármore untado e nivele com uma colher ou um rolo de massas também untado. Deixe amornar, corte em quadrados e mantenha até esfriar para soltar bem sem quebrar. Sirva.
Comentários
(2)
Anônimo (não verificado)
04.08.2023
Essa cocada tem que ir ao forno ?
Ana
11.03.2022
Acabei de fazer , ficou perfeito!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Essa cocada tem que ir ao forno ?