Cocada de Corte

Receita de Cocada de Corte deliciosa feita com MOÇA Semidesnatado e coco ralado

Dificuldade Fácil
Porções 24
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 medidas (da caixinha) de açúcar
    • 1 xicara (chá) de água
    • 1 pacote de coco em flocos seco (100g) ou 1 coco fresco pequeno, ralado grosso
    • 1 caixinha de MOÇA® Semidesnatado 395g

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos sem mexer ou até a calda apurar e ficar espessa igual a consistência de mel mas, ainda clara.
  • 2.  Junte o coco ralado com o MOÇA Semidesnatado e mexa por cerca de 10 minutos.
  • 3.  Ao final, bata bem para passar para o mármore untado e nivele com uma colher ou um rolo de massas também untado. Deixe amornar, corte em quadrados e mantenha até esfriar para soltar bem sem quebrar. Sirva.