Gratinado de Palmito

Receita de Gratinado de Palmito delicioso feito com creme de palmitos desfiados com NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 vidro de palmito, desfiado (300 g)
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 4 fatias de pão de forma esfarelados

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os palmitos.
  • 2.  Junte a farinha de trigo, mexendo sempre, até dourar.
  • 3.  Acrescente o MAGGI MEU SEGREDO, a água, mexa e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  • 4.  Desligue o fogo e junte o NESTLÉ Creme de Leite e a salsa reservados.
  • 5.  Em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) untado com manteiga, coloque o pão de forma esfarelado e cubra com o refogado de palmito.
  • 6.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva.