Mandioca Frita

Receita de Mandioca Frita deliciosa e crocante feita com mandioca, sal e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 kg de mandioca descascada, em pedaços médios
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela coloque a mandioca, o sal e cubra com água. Cozinhe em fogo alto, após ferver cozinhe por 10 minutos ou até estar macia.
  • 2.  Escorra a água e deixe esfriar.
  • 3.  Em uma panela, aqueça óleo e frite os pedaços de mandioca. Quando estiver dourado, coloque-as sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido.
  • 4.  Finalize com MAGGI Fondor e sirva!

DICA

- Se preferir, sirva acompanhado de algum molho