Receita de Mandioca Frita deliciosa e crocante feita com mandioca, sal e MAGGI Fondor
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
30
min
Ingredientes
1 kg de mandioca descascada, em pedaços médios
1 colher (chá) de sal
1 pitada de MAGGI® Fondor
Modo de Preparo
1. Em uma panela coloque a mandioca, o sal e cubra com água. Cozinhe em fogo alto, após ferver cozinhe por 10 minutos ou até estar macia.
2. Escorra a água e deixe esfriar.
3. Em uma panela, aqueça óleo e frite os pedaços de mandioca. Quando estiver dourado, coloque-as sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido.
4. Finalize com MAGGI Fondor e sirva!
DICA
- Se preferir, sirva acompanhado de algum molho
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!