Pastel de Angu

Receita de Pastel de Angu saboroso feito com MAGGI Caldo Costela, fubá, carne-moída e queijo meia-cura

Dificuldade Fácil
Porções 40
Total 60 min

Ingredientes

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 300 g de carne moída
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Costela
    • meia xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 150 g de queijo meia cura

    Massa

    • 4 xícaras (chá) de água
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Costela
    • 2 xícaras (chá) de fubá
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a carne, até secar o excesso de líquido.
  • 2.  Junte o Caldo MAGGI e a água.
  • 3.  Misture bem e deixe cozinhar.
  • 4.  Acrescente a salsa e reserve, enquanto prepara a massa.

Massa

  • 5.  Em uma panela ferva a água, dissolva o Caldo MAGGI e adicione o fubá em chuva, mexendo bem com uma colher.
  • 6.  Cozinhe em fogo baixo até obter um angu consistente e aparecer o fundo da panela (cerca de 20 minutos).
  • 7.  Espere o angu esfriar, acrescente a farinha, os ovos e o fermento e amasse bem.
  • 8.  Polvilhe as mãos com farinha de trigo e abra porções da massa em formato redondo, deixando-a fina.
  • 9.  Coloque um pouco do recheio de carne, um pouco do queijo, feche bem as bordas e frite aos poucos em óleo quente.
  • 10.  Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.