Cocada Prestígio

Receita de Cocada Prestígio maravilhosa feita com Chocolate PRESTÍGIO, Leite NINHO Forti+ Pó Integral, Cobertura de Chocolate Blend GAROTO, flocos de arroz e coco ralado fino

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 140 min

Ingredientes

    • 7 xícaras (chá) de coco ralado fino fresco ou úmido
    • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia xícara (chá) de água
    • 200g de Cobertura de Chocolate Blend GAROTO®
    • meia xícara (chá) de flocos de arroz
    • 5 chocolates PRESTÍGIO® bem picados

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque o coco ralado e o açúcar e misture bem em fogo baixo até que o coco comece a soltar água e incorporar o açúcar.  
  • 2.  Adicione o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral a água e continue misturando até que a mistura esteja mais firme. Desligue o fogo.  
  • 3.  Com o fogo desligado, mexa por cerca de um minuto até que a cocada endureça.  
  • 4.  Coloque a massa em uma forma com papel manteiga e pressione a mistura ainda quente. Deixe esfriar e corte em quadrados.  
  • 5.  Vire a forma e retire o papel manteiga, separando os pedaços de cocada. Reserva em local ventilado.  
  • 6.  No micro-ondas, derreta a Cobertura de Chocolate Blend GAROTO de 30 em 30 segundos. Acrescente os flocos de arroz.  
  • 7.  Banhe os quadrados de cocada na mistura de chocolate com flocos de arroz e coloque em uma superfície untada com papel manteiga. Ainda quente, coloque pedacinhos do chocolate prestígio por cima e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas até endurecer. 
  • 8.  Sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.