Bolo Integral de Frutas

Receita de Bolo Integral de Frutas delicioso feito com Leite MOLICO Total Cálcio, NESTLÉ Aveia Flocos Finos, banana, ameixa seca e damasco

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • meia xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®
    • meia colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 banana nanica grande picada
    • 4 ameixas secas picadas
    • 4 damascos picados

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente misture o ovo, o óleo e o Leite MOLICO.
  • 2.  Adicione a farinha de trigo, o açúcar mascavo, a canela, a NESTLÉ Aveia e o fermento em pó e mexa até formar uma massa homogênea.
  • 3.  Misture delicadamente as frutas, e despeje a massa em forminhas de papel (número 0) dentro de forminhas para empada.
  • 4.  Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.