Medalhões com Molho de Pinhão

Medalhões de filé mignon temperados com MAGGI Gril servidos com molho de pinhão e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 150 g de pinhão cozido
    • 500 g de filé mignon cortado em medalhões
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 e meia colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de ketchup
    • meia colher (sopa) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Descasque os pinhões, corte em rodelas e reserve.
  • 2.  Tempere os medalhões com o MAGGI Gril e passe-os na farinha de trigo.
  • 3.  Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure os medalhões. Reserve-os em local aquecido.
  • 4.  Na mesma frigideira, junte a água, o ketchup, a mostarda e o molho inglês, e mexa até reduzir um pouco.
  • 5.  Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e o pinhão, e misture bem.
  • 6.  Regue os medalhões com o molho e decore com a salsa. Sirva.