Cookie de Cenoura Recheado

Receita de Cookie de Cenoura Recheado delicioso feito com Gotas de Chocolate ao Leite GAROTO, farinha de trigo e açúcar mascavo

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de manteiga derretida (200 g)
    • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 ovo
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 cenoura ralada
    • meia colher (chá) de fermento em pó
    • 100 g de Gotas de Chocolate ao Leite GAROTO®
    • 100g de Cobertura Chocolate Ao Leite GAROTO®

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture bem com uma colher ou fouet a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar, o ovo e a essência de baunilha até obter uma mistura cremosa e clara.
  • 2.  Acrescente a farinha de trigo, a cenoura ralada, o fermento em pó e metade das Gotas de Chocolate ao Leite GAROTO. Leve à geladeira por 10 minutos.
  • 3.  Modele os cookies com o auxílio de 2 colheres e coloque em uma assadeira, deixando um espaço entre eles.
  • 4.  Finalize com as Gotas de Chocolate restantes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos ou até dourar levemente nas laterais.
  • 5.  Em um recipiente derreta o Chocolate GAROTO no micro-ondas por 3 minutos mexendo de 1 em 1 minuto.
  • 6.  Passe a parte de baixo dos cookies no Chocolate derretido e deixe secar em uma assadeira forrada com papel alumínio.