Receita de Acelga e Cenoura Refogadas saborosa feitas com MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde e acompanhadas de filé de frango
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
25
min
Ingredientes
Legumes
meia colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de acelga picada
1 cenoura ralada
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
Para Acompanhar
4 filés de frango (100 g cada)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de salsa desidratada
Modo de Preparo
Legumes
1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a acelga, a cenoura, o MAGGI MEU SEGREDO e refogue rapidamente até os legumes estarem cozidos, mas ainda firmes (al dente).
Para Acompanhar
2. Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.
3. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com a acelga e cenoura refogadas.
Comentários
(1)
Aline
19.06.2021
Uma receita versátil, boa para quem quer melhorar gradativamente a alimentação. Refeição leve e saborosa.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Uma receita versátil, boa para quem quer melhorar gradativamente a alimentação. Refeição leve e saborosa.