Acelga e Cenoura Refogadas

Receita de Acelga e Cenoura Refogadas saborosa feitas com MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde e acompanhadas de filé de frango

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 25 min

Ingredientes

    Legumes

    • meia colher (sopa) de azeite
    • meia cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 xícaras (chá) de acelga picada
    • 1 cenoura ralada
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde

    Para Acompanhar

    • 4 filés de frango (100 g cada)
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (chá) de salsa desidratada

Modo de Preparo

Legumes

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a acelga, a cenoura, o MAGGI MEU SEGREDO e refogue rapidamente até os legumes estarem cozidos, mas ainda firmes (al dente).

Para Acompanhar

  • 2.  Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.
  • 3.  Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com a acelga e cenoura refogadas.