Torta Cookie com Brigadeiro

Receita de Torta Cookie com Brigadeiro deliciosa feita com manteiga, açúcar, farinha de trigo, Gotas de Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES, Leite MOÇA e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Médio
Porções 16
Total 60 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara (chá) de manteiga derretida (200 g)
    • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 100 g de Gotas de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®

    Recheio

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, adicione a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar, o ovo e a essência de baunilha e misture bem até obter uma mistura homogênea e clara.
  • 2.  Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e metade das Gotas de Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES.
  • 3.  Leve à geladeira por 10 minutos. Reserve.

Recheio

  • 4.  Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e a manteiga e leve ao fogo médio, por cerca de 6 minutos até formar um brigadeiro mole. Espere esfriar e reserve.

Montagem

  • 5.  Distribua metade da massa em uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro).
  • 6.  Espalhe o recheio de brigadeiro reservado, cubra com o restante da massa e decore com a outra metade das Gotas de Chocolate reservadas.
  • 7.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Desenforme e sirva.