Receita de Cookie Prestígio com Merengue de Coco prática e deliciosa feita com Cookies PRESTÍGIO e coco ralado
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
15
min
Ingredientes
Merengue
3 claras
meia xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de coco ralado seco
Montagem e Decoração
4 pacotes de Cookies PRESTÍGIO®
6 colheres (sopa) de colo ralado em flocos grossos
Modo de Preparo
Merengue
1. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar por 5 minutos, tirando a panela do fogo a cada minuto para que não cozinhe.
2. Coloque em uma batedeira e bata em velocidade alta até dobrar de volume e esfriar. Acrescente o sal e deixe misturar bem.
3. Desligue a batedeira e misture o coco ralado delicadamente com a ajuda de uma espátula.
Montagem e Decoração
4. Com o auxílio de um saco de confeitar e de um bico, distribua o merengue por cima de 16 Cookies PRESTÍGIO.
5. Finalize com um maçarico e decore com o coco em flocos e metade de um Cookie PRESTÍGIO. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!