Receita de Cookies de Aveia com Gotas de Chocolate deliciosos, feitos com ovo, açúcar mascavo, Aveia em Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ, manteiga, amido, fermento e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
35
min
Ingredientes
1 ovo
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de Leite MOLICO® em Pó
1 xícara (chá) de Aveia Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
90 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, bata o ovo com o açúcar, até dissolvê-lo. Acrescente o MOLICO, a Aveia, a manteiga e o amido de milho, misturando bem, até formar uma mistura homogênea.
2. Adicione o fermento e o chocolate e misture.
3. Em uma forma untada com manteiga, leve os cookies para assar a 200ºC, no forno preaquecido, por 25 minutos.
Comentários
(2)
Diane
25.02.2022
Muito prática e saborosa! A primeira fornada queimou. Depois deixei 15 min no forno a 180 graus e deu certo, ficou sequinho por fora e macio por dentro!
Letícia
30.12.2021
Ótima receita e muito fácil de fazer. Usei farinha de aveia em vez dos flocos de aveia e ficou ótimo. Queimou um pouco no fundo, acredito que 20min no forno é suficiente.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Muito prática e saborosa! A primeira fornada queimou. Depois deixei 15 min no forno a 180 graus e deu certo, ficou sequinho por fora e macio por dentro!