Pão de Minuto Temperado

Receita de Pão de Minuto Temperado saboroso feito com Iogurte Natural NESTLÉ e MAGGI Caldo de Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 ovo
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 gema para pincelar
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente misture o Iogurte NESTLÉ, a manteiga, o ovo e o MAGGI Caldo esfarelado.
  • 2.  Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento.
  • 3.  Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos.
  • 4.  Coloque em assadeira untada, pincele com a gema e polvilhe o queijo ralado.
  • 5.  Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.