Torta Integral de Atum de Liquidificador

Receita de Torta Integral de Atum de Liquidificador super rápida e gostosa feita com tomates, cebola, atum, ovos, Leite MOLICO e farinha de trigo integral

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 65 min

Ingredientes

    Recheio

    • meia cebola cortada em cubos pequenos
    • 1 tomate cortado em cubos
    • meio pimentão verde cortado em cubos pequenos
    • meio pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
    • 1 lata de atum sólido
    • meia colher (sopa) de orégano
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

    Massa

    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Zero Lactose
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Massa

  • 2.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • 3.  Despeje metade da massa, em uma forma quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo integral.
  • 4.  Disponha todo o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 5.  Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até dourar.

DICA

A torta integral de atum de liquidificador pode ser uma opção mais saudável para quem está em busca de uma alimentação mais equilibrada. A massa integral e o atum são fontes de fibras, proteínas e gorduras saudáveis que podem ajudar na sensação de saciedade e no controle do apetite.
Confira os benefícios do atum para a saúde: https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/atum-beneficios-como-preparar

Dica

- Se desejar, substitua o recheio por frango desfiado, legumes ou outro de sua preferência.