-
1. Em uma batedeira, bata ligeiramente a manteiga e, mantendo-a ligada, acrescente aos poucos as gemas e o Leite MOÇA em fio, até obter um creme bem leve e esbranquiçado (aproximadamente 20 minutos batendo em velocidade média).
-
2. Desligue a batedeira e peneire, aos poucos, a farinha de trigo, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, o sal e o bicarbonato, misturando delicadamente com um batedor de arame de modo a obter uma massa lisa e homogênea. Reserve.
-
3. Bata as claras em neve e incorpore-as à massa.
-
4. Unte com manteiga duas assadeiras grandes e coloque nelas pequenas porções de massa, mantendo uma distância aproximada de 8 cm entre cada porção.
-
5. Decore cada cookie com um pedacinho de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até eles assarem por igual. Sirva a seguir.
Pode usar margarina ao invés de manteiga?