Torta Folhada de Maçã

Receita de Torta Folhada de Maçã muito deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite e suco de laranja

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 170 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 caixa de massa folhada laminada

    Recheio

    • 4 maçãs verdes sem casca, fatiadas
    • 1 e meia xícara (chá) de suco de laranja
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 4 gemas
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Abra metade da massa folhada sobre uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro), untada com manteiga.
  • 2.  Cubra com filme plástico e reserve, com a outra metade, em um recipiente a parte, na geladeira.

Recheio

  • 3.  Em uma panela, coloque as maçãs com 1 xícara (chá) do suco de laranja e o açúcar.
  • 4.  Cozinhe, em fogo médio, por cerca de 5 minutos. Reserve.
  • 5.  Em um recipiente, misture 3 gemas com o amido de milho e o restante do suco de laranja, até que fique homogêneo.
  • 6.  Acrescente às maçãs reservadas, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, após iniciar fervura, e adicione o NESTLÉ Creme de Leite.
  • 7.  Coloque o recheio sobre a massa reservada na forma.
  • 8.  Cubra com a outra metade da massa folhada e pincele a gema restante.
  • 9.  Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 10.  Deixe amornar e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.