Cozido com Abóbora

Receita de Cozido com Abóbora delicioso, feito com carne, colorau, batata, abóbora e MAGGI Caldo de Costela.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 quilo de braço ou acém cortado em cubos
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
    • meia colher (chá) de colorau
    • 4 batatas médias, cortada em pedaços
    • 2 xícaras (chá) de abóbora picada
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar.
  • 2.  Junte os tabletes de MAGGI Caldo, meio litro de água fervente, o colorau e a batata. Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos após fervura.
  • 3.  Retire a panela do fogo, espere sair a pressão da panela e acrescente a abóbora. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até a abóbora ficar macia e apurar o caldo. Retire do fogo e adicione a coentro. Sirva a seguir.