Receita de Cozido com Abóbora delicioso, feito com carne, colorau, batata, abóbora e MAGGI Caldo de Costela.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
60
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
meia cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 quilo de braço ou acém cortado em cubos
2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
meia colher (chá) de colorau
4 batatas médias, cortada em pedaços
2 xícaras (chá) de abóbora picada
2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar.
2. Junte os tabletes de MAGGI Caldo, meio litro de água fervente, o colorau e a batata. Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos após fervura.
3. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão da panela e acrescente a abóbora. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até a abóbora ficar macia e apurar o caldo. Retire do fogo e adicione a coentro. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!