Legumes Glaceados ao Forno

Abobrinha, ervilha-torta, brócolis, uvas-passas e nozes temperados com MAGGI Fondor ao forno

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 50 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
    • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
    • 2 colheres (sopa) de vinagre
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 abobrinha em cubos
    • 1 xícara (chá) de ervilhas-tortas cortadas ao meio
    • 1 xícara (chá) de brócolis

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  • 2.  Coloque em uma assadeira média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que os legumes fiquem bem macios.
  • 3.  Retire o papel-alumínio, misture bem e deixe mais 10 minutos para dourar. Sirva quente ou frio.