Abobrinha, ervilha-torta, brócolis, uvas-passas e nozes temperados com MAGGI Fondor ao forno
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
50
min
Ingredientes
3 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
3 colheres (sopa) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
1 colher (chá) de pimenta calabresa
1 colher (chá) de orégano
1 abobrinha em cubos
1 xícara (chá) de ervilhas-tortas cortadas ao meio
1 xícara (chá) de brócolis
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
2. Coloque em uma assadeira média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que os legumes fiquem bem macios.
3. Retire o papel-alumínio, misture bem e deixe mais 10 minutos para dourar. Sirva quente ou frio.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!