Cozido Brasileiro

Receita de Cozido Brasileiro saboroso feito com carne em cubos, batata, cenoura, vagem e MAGGI Caldo de Costela

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 500 g de braço ou acém em cubos
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
    • 4 batatas médias em cubos
    • 2 cenouras médias em rodelas
    • 1 xícara (chá) de vagens picadas
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 2.  Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar. Junte o MAGGI Caldo, meio litro de água fervente, as batatas e as cenouras.
  • 3.  Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após iniciar a fervura.
  • 4.  Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e acrescente as vagens.
  • 5.  Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até apurar o caldo. Retire do fogo e adicione a salsa. Sirva.