Creme Belga

Receita de Creme Belga delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 15 min

Ingredientes

    • 3 gemas
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela misture as gemas, o Leite MOÇA, o Leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos, após ferver, ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos.
  • 2.  Desligue o fogo e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, misturando bem.

DICAS

- O Creme Belga também é conhecido como Creme de Gemas
- Utilize este creme para rechear bolos e preparar pavês