Receita de Creme Belga delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
15
min
Ingredientes
3 gemas
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo
1. Em uma panela misture as gemas, o Leite MOÇA, o Leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos, após ferver, ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos.
2. Desligue o fogo e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, misturando bem.
DICAS
- O Creme Belga também é conhecido como Creme de Gemas
- Utilize este creme para rechear bolos e preparar pavês
Comentários
(7)
MARIANA
22.12.2023
Sempre uso essa receita pra fazer pavê, ainda faço casadinha com a receita da mousse de chocolate, para aproveitar as claras!! Fica uma delícia!
Taysa
27.10.2023
Facinho de fazer, ameiii
Rosangela
09.10.2023
Creme Belga
Ana
30.01.2022
Fiz pra rechear bolo de pote com massa de chocolate, esse creme belga com morangos e cobertura de ganache de chocolate preto e raspas! vendeu tudo na mesma hora! E os clientes retornaram dizendo que recheio divino esse! <3
Adma
27.01.2022
QUERO A RECEITA DAQUELE BOLO ALI ATRÁS DO CREME ,PRA FAZER IGUAL ?
PODE SER?
Sempre uso essa receita pra fazer pavê, ainda faço casadinha com a receita da mousse de chocolate, para aproveitar as claras!! Fica uma delícia!