Creme de Alho-poró com Farelo de Aveia Orgânica e Frango Desfiado

Receita de Creme de Alho-poró com Farelo de Aveia Orgânica e Frango Desfiado delicioso, feito com folha de louro, cebola, alho-poró, batata, Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ, filé de frango e cebolinha-verde.

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 folha de louro
    • 1 cebola cortada ao meio
    • 1 cravo-da-índia
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 talos de alho-poró em rodelas finas
    • 1 colher (chá) de sal
    • 150 g de batata descascada em cubos
    • 1 dente de alho inteiro
    • 4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
    • meia xícara (chá) de filé de frango desfiado
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Fixe a folha de louro em uma das metades da cebola com a ajuda do cravo e fatie a outra metade em meias-luas. Reserve.
  • 2.  Em uma panela, acrescente o azeite e refogue a cebola fatiada com o alho-poró e o sal.
  • 3.  Junte a batata, o alho e a cebola com o louro e o cravo reservada.
  • 4.  Adicione 2 e meia xícaras (chá) de água e deixe cozinhar, com a panela tampada, em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até a batata estar bem cozida.
  • 5.  Desligue o fogo e, com a ajuda de um garfo, retire a cebola cravejada.
  • 6.  Em um liquidificador, bata tudo até ficar homogêneo.
  • 7.  Retorne o creme batido ao fogo e adicione o NESTLÉ Farelo de Aveia Orgânico, o frango desfiado, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  • 8.  Cozinhe por 5 minutos, junte a cebolinha-verde picada e sirva.