Sopa de Milho

Receita de Sopa de Milho, fácil e deliciosa, feita com milho verde, salsão e páprica

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
    • 2 cebolas grandes picadas
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 talo de salsão picado
    • meia colher (sopa) de suco de limão
    • 700 g de milho verde
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
    • 1 litro e meio de água quente
    • 1 pitada de páprica (opcional)

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola, o alho e o salsão em fogo baixo. Adicione o suco de limão, os grãos de milho verde e o MAGGI Caldo de Galinha dissolvido na água quente, misturando bem. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar a pressão, até que os grãos estejam macios. Se precisar, deixe mais tempo após sair a pressão e conferir a textura.
  • 2.  Transfira o preparo para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Devolva para a panela e aqueça até ferver e sirva com uma pitada de páprica.