Receita de Sopa de Milho, fácil e deliciosa, feita com milho verde, salsão e páprica
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
30
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
2 cebolas grandes picadas
2 dentes de alho picados
1 talo de salsão picado
meia colher (sopa) de suco de limão
700 g de milho verde
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
1 litro e meio de água quente
1 pitada de páprica (opcional)
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola, o alho e o salsão em fogo baixo. Adicione o suco de limão, os grãos de milho verde e o MAGGI Caldo de Galinha dissolvido na água quente, misturando bem. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar a pressão, até que os grãos estejam macios. Se precisar, deixe mais tempo após sair a pressão e conferir a textura.
2. Transfira o preparo para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Devolva para a panela e aqueça até ferver e sirva com uma pitada de páprica.
Comentários
(1)
Célio
25.05.2022
Parabéns receita maravilhosa.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Parabéns receita maravilhosa.