Receita de Creme de Avelã Caseiro delicioso feito com Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e avelãs
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
60
min
Ingredientes
1 xícara (chá) de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
2 xícaras (chá) de avelã
Modo de Preparo
1. Derreta o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES em banho maria ou no micro-ondas e reserve.
2. Em uma frigideira em fogo médio, esquente as avelãs até ficar com a pele tostada. Retire as peles das avelãs.
3. Em um processador, bata as avelãs sem pele até o óleo da semente se soltar e virar uma pasta. Continue batendo e adicione aos poucos o Chocolate derretido.
4. Assim que virar um creme, transfira o conteúdo para um recipiente ou pote e reserve na geladeira por meia hora.
5. Retire, misture novamente e sirva.
DICA
- Utilize para o preparo e montagem de receitas doces
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!