Creme de Avelã Caseiro

Receita de Creme de Avelã Caseiro delicioso feito com Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e avelãs

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
    • 2 xícaras (chá) de avelã

Modo de Preparo

  • 1.  Derreta o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES em banho maria ou no micro-ondas e reserve.
  • 2.  Em uma frigideira em fogo médio, esquente as avelãs até ficar com a pele tostada. Retire as peles das avelãs.
  • 3.  Em um processador, bata as avelãs sem pele até o óleo da semente se soltar e virar uma pasta. Continue batendo e adicione aos poucos o Chocolate derretido.
  • 4.  Assim que virar um creme, transfira o conteúdo para um recipiente ou pote e reserve na geladeira por meia hora.
  • 5.  Retire, misture novamente e sirva.

DICA

- Utilize para o preparo e montagem de receitas doces