Geleia de Frutas Vermelhas Sem Adição de Açúcares

Receita de Geleia de Frutas Vermelhas Sem Adição de Açúcares deliciosa feita com morango, amora, framboesa e mirtilo

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 120 min

Ingredientes

    • 250 g de Frutas Vermelhas (morango, amora, framboesa e mirtilo)
    • 12 gotas de adoçante tipo eritritol de sua preferência
    • 60 ml de água
    • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela alta, coloque as frutas (frescas ou congeladas), o adoçante tipo eritritol, água e suco de limão.
  • 2.  Misture bem e deixe cozinhar em fogo bem baixo por cerca de 30 minutos ou até que fique em ponto de geleia.
  • 3.  Deixe esfriar completamente e coloque em um pote de vidro esterilizado e com tampa.
  • 4.  Guarde na geladeira e consuma no máximo em 15 dias.

DICA

- Sirva acompanhada de torradas integrais
- Calorias por porção: 128 kcal

SUSTENTABILIDADE

-Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.