Creminho de melancia e hortelã com uva

Receita de Creminho de melancia e hortelã com uva muito rápida e fácil feita com melancia, hortelã, uva e MUCILON Aveia e Ameixa

<b>O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS</b>

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 10 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de melancia, sem semente
    • 1 folha de hortelã picada
    • 2 colheres (sopa) e leite em pó diluído recomendado pelo pediatra
    • 3 colheres (sopa) de MUCILON® Aveia e Ameixa (21 g)
    • 4 uvas roxas, sem sementes bem picadas

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, amasse bem a melancia, acrescente a hortelã, o leite e o MUCILON e misture bem.
  • 2.   Em um potinho, coloque a papinha de melancia e cubra com os pedacinhos de uva. Sirva.