-
1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, acrescente o filé mignon , o sal e a pimenta.
-
2. Doure por cerca de 5 minutos. Reserve.
-
3. Em outra panela, aqueça a água.
-
4. Quando iniciar fervura, dissolva o MAGGI Caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto.
-
5. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco e mexa até evaporar. Acrescente, pouco a pouco, o Caldo quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente.
-
6. Misture a mostarda, a carne reservada e a rúcula.
-
7. Desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante. Sirva imediatamente.
O meu ficou um pouco seco em comparação ao da foto mas o sabor ficou muito bom e a preparação realmente não é difícil.