Risoto de Carne e Rúcula

Receita de Risoto de Carne e Rúcula delicioso feito com filé mignon, temperado com MAGGI Caldo em Pó Carne, mostarda e rúcula.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 e meia xícara (chá) de filé mignon em tiras finas
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Carne
    • 4 xícaras (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 2 xícaras (chá) de rúcula rasgadas grosseiramente

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, acrescente o filé mignon , o sal e a pimenta.
  • 2.  Doure por cerca de 5 minutos. Reserve.
  • 3.  Em outra panela, aqueça a água.
  • 4.  Quando iniciar fervura, dissolva o MAGGI Caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto.
  • 5.  Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco e mexa até evaporar. Acrescente, pouco a pouco, o Caldo quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente.
  • 6.  Misture a mostarda, a carne reservada e a rúcula.
  • 7.  Desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante. Sirva imediatamente.