Salpicão de Frango Diferente

Receita de Salpicão de Frango Diferente e muito delicioso, feito com peito de frango, MAGGI Equilibrium Caldo Galinha, salsão, cenoura, maçã e uvas-passas.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 300 g de peito de frango em tiras finas
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Equilibrium Galinha
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • meia xícara (chá) de salsão picado
    • 1 cenoura ralada
    • 2 maçãs com casca em cubos
    • 2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e doure as tiras de frango. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 5 minutos. Deixe esfriar.
  • 2.  Em um recipiente, acrescente o frango já frio e o restante dos ingredientes, misture bem.
  • 3.  Leve à geladeira até o momento de servir.