Receita de Salpicão de Frango Diferente e muito delicioso, feito com peito de frango, MAGGI Equilibrium Caldo Galinha, salsão, cenoura, maçã e uvas-passas.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
30
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
300 g de peito de frango em tiras finas
1 tablete de MAGGI® Caldo Equilibrium Galinha
meia xícara (chá) de água fervente
meia xícara (chá) de salsão picado
1 cenoura ralada
2 maçãs com casca em cubos
2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure as tiras de frango. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 5 minutos. Deixe esfriar.
2. Em um recipiente, acrescente o frango já frio e o restante dos ingredientes, misture bem.
3. Leve à geladeira até o momento de servir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!