Pizza Sem Glúten Com Recheio de Abobrinha, Peito de Peru e Requeijão

Receita de Pizza Sem Glúten Com Recheio de Abobrinha, Peito de Peru e Requeijão deliciosa, feita com Requeijão NESTLÉ.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 80 min

Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de polvilho doce
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de arroz
    • 2 colheres (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 envelope de fermento biológico seco
    • meia xícara (chá) de água morna
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de azeite

    1

    • 1 abobrinha pequena em fatias finas
    • meia xícara (chá) de molho de tomate
    • 150 g de peito de peru ralado
    • meio pote de Requeijão NESTLÉ®
    • 10 azeitonas verdes picadas
    • 1 cebola pequena em fatias finas
    • 1 colher (chá) de orégano fresco

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente misture o polvilho doce, a farinha de arroz, o açúcar e o sal.
  • 2.  Adicione o fermento e a água morna.
  • 3.  Junte os ovos, ligeiramente batidos, e o azeite e misture bem com uma colher.
  • 4.  Misture com as mãos para incorporar bem os ingredientes (não é necessário sovar, já que a massa não contém glúten).
  • 5.  Abra a massa com as mãos sobre uma assadeira de pizza untada com azeite (35 cm de diâmetro) e deixe descansar por 30 minutos.
  • 6.  Leve para pré-assar em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por 10 minutos.
  • 7.  Reserve.
  • 8.  Em uma frigideira untada com um fio de azeite grelhe rapidamente as fatias de abobrinha.
  • 9.  Sobre o disco de pizza pré-assado, espalhe o molho de tomate. Coloque o peito de peru e o Requeijão NESTLÉ em fios.
  • 10.  Distribua as abobrinhas, mas sem cobrir toda a pizza, as azeitonas e a cebola.
  • 11.  Leve para assar em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que esteja dourada.
  • 12.  Espalhe o orégano fresco e sirva.

Dica

- Se desejar um molho de tomate caseiro, faça uma cruz na base de 5 tomates e coloque-os em uma panela com água fervente, deixando-os em ebulição por cerca de 5 minutos. Tire-os da água, retire a casca e bata-os no liquidificador, e reserve, para usar para as pizzas.