Bacalhau com Crosta de Pão e Molho de Tomate e Ervas

Receita de Bacalhau com Crosta de Pão e Molho de Tomate e Ervas saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

    Molho de Tomate e Ervas

    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 pitada de sal
    • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • suco de 1 limão
    • meia xícara (chá) de água

    Bacalhau

    • suco de 1 limão
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 3 pães amanhecidos, quebrados grosseiramente
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 xícara (chá) de tomates-cereja

Modo de Preparo

Molho de Tomate e Ervas

  • 1.  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com a água. Reserve.

Bacalhau

  • 2.  Em um recipiente, tempere o bacalhau com o suco de limão, o sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  • 3.  Em outro recipiente, misture bem os demais ingredientes, exceto os tomates, até obter uma farofa úmida.
  • 4.  Empane o bacalhau reservado, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
  • 5.  Adicione os tomates, e retorno ao forno por mais 10 minutos. Sirva acompanhado do Molho reservado.